投稿ありがとうございます。初めてのご参加でしたが、落ち着いて熱心にご参加いただきました。楽しかったということでこちらも嬉しいです。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/11/23 18:22:03
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
keitaさん
2024/11/23 13:30:11
今回初めて体験させていただきました。緊張したけど楽しかった!先生優しかったよ!また行きたい!と言っていたので、また予約したいと思います。完成したスイートポテトとっても嬉しそうでした。ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。初めてのご参加でしたが、落ち着いて熱心にご参加いただきました。楽しかったということでこちらも嬉しいです。またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する