cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > cucin amica タルティーヌ教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/3

cucin amica タルティーヌ教室(埼玉県さいたま市)

タルティーヌやパンに合うお料理をメインにした小さな教室です。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
24人

クチコミ詳細

とも

ともさん

1年ぶりの参加でした。先生がとても明るい方で生徒さんと仲が良く、楽しい雰囲気の中でのレッスンでした。
タルティーヌはもちろんですが、先生のスープメニューはとても美味しく作りやすいので、何度も作っています。旬のきのこスープも家で2回つくりました。
タルティーヌにのせためかじかのスモークも、作ってみたいです!
ありがとうございました。

嬉しいクチコミをありがとうございます!
キノコスープを2回も作って下さり、とっても嬉しいです♪
美味しいメニュー作りに努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します^^

和田 陽子

この教室のその他クチコミ

クスパでメニューに惹かれてレッスンに参加させて頂きました。 どのお料理も美味しくて、何より野菜が沢山のレシピはとても嬉しかったです。 先生は、とて…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/16 16:55

先生からの返信あり

先生情報
和田 陽子
和田 陽子
タルティーヌ教室主宰   埼玉県出身

和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、
2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。
2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。


教室からのお知らせ

2024/10/8

本日より11月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは鶏とキノコのフリカテッセ、ラムレーズンのクリームチーズ、
根菜グリルのハニーマスタードサラダです。
どれも焼きたてパンに合うメニューとなっております。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪

2024/8/27

本日より10月教室の募集を開始いたしました!
レッスンメニューは『秋を愉しむ2種類のタルティーヌ』です。
小さな燻製鍋を使って『スモークメカジキ』を作ったり、マッシュルームを生クリームで煮込んだデュクセルを作ったりします。
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ♪


ページのトップへ戻る