投稿ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。最高の励みになります。これからもより良い教室を目指し努力して参ります。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/10/21 9:25:28
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
Keiさん
2024/10/21 8:19:57
毎回きょうだいでお世話になっております。
上の子は中学生ですが、毎回楽しかったと感想を述べてくれます。
下の小学生の息子も楽しんでいるようです。毎回必ず「また行きたい」と言っています。
皆さんにお勧めしたい教室です。
投稿ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。最高の励みになります。これからもより良い教室を目指し努力して参ります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する