やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

クチコミ詳細

セソンの妻

セソンの妻さん

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。
「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わせがとても良かったです。
また、ソースもとっても美味しくできたので、我が家の定番?料理にしようと思います!!もちろん、赤ワインと共に・・・💗
「焼きトマトのブルスケッタ」トマトを焼いてバケットにトッピングすると、見た目がお洒落でテーブルが華やぎます。美味しかったぁ~🍅
「キャロットラペオレンジ風味」オレンジの風味がさわやかで、箸休めにいいなーと思いました。料理の腕を上げたいので、また、教室に参加したいと思います。
Yukari先生、これからもよろしくお願いします。

セソンの妻さま
コメントありがとうございます。とても楽しくレッスンを開催することが出来嬉しく思います。
どのメニューもハロウィンやおもてなしに喜ばれるでしょう是非ご家族やご友人たちに振る舞ってください。
今後ともよろしくお願いいたします

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)

四季の皿

四季の皿

(大阪府和泉市)