投稿ありがとうございます。生地をこねて伸ばしてトッピングして...と、各自ご自分だけのピザをりっぱに仕上げていただきました。それぞれ特徴があってほほえましいですよね。心を込めて作った世界に一つだけのピザは最高ですよね。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/7/22 15:27:30
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
yukichiさん
2024/7/22 14:03:19
兄妹2人で初めてピザ作りに参加させていただきました。兄は思春期に入りかけていて妹と一緒なことを嫌がりますが、離れた席に座るなどしてそれぞれ自分のことに集中できたようで、2人とも満足そうでした。同じものを作ったはずなのにトッピングの置き方や生地の広げ具合が違ってて、個性の違いを見れたのも嬉しかったです。
また次を予約しましたので、どうぞよろしくお願いします。
投稿ありがとうございます。生地をこねて伸ばしてトッピングして...と、各自ご自分だけのピザをりっぱに仕上げていただきました。それぞれ特徴があってほほえましいですよね。心を込めて作った世界に一つだけのピザは最高ですよね。またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する