→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru > クチコミ > クチコミ詳細
【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
愛子さん
2024/7/17 13:11:07
自分で自由に色付けをしてパラム餅のレッスンを受けました! 先生の説明も分かりやすく、丁寧に優しく教えていただきました。 少人数制なので、初対面の他の生徒さんとわいわいおしゃべりしながら、楽しくお餅をつくりました! 試食の時、パラム餅と先生の手作りの果物と砂糖のお菓子、お茶をいただきました。 とっても楽しかったです。 またレッスンに参加したいです!
先日はありがとうございました!それぞれ個性あふれる餅を作って頂きました^ ^ご自宅でもぜひです! 気になることがあればいつでもご連絡下さいませ♡
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する