投稿ありがとうございます。ご家族に喜んでもらえてどんなに嬉しかったことかと思います。ご家族想いで素晴らしいですね。いつまでも嬉しい思い出として残るのではないでしょうか。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/5/13 13:53:54
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
リビさん
2024/5/13 13:10:41
毎回楽しく参加しています。クランブルケーキは妹の誕生日ケーキに、マドレーヌは、母の日のプレゼントになりました。みんなの美味しいが嬉しくて、誰かのために作る喜びを感じているようです。本当にありがとうございます。
投稿ありがとうございます。ご家族に喜んでもらえてどんなに嬉しかったことかと思います。ご家族想いで素晴らしいですね。いつまでも嬉しい思い出として残るのではないでしょうか。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する