【クスパアワード2024オレンジページ賞受】米粉や薬味を使って、身体に優し韓国餅・伝統菓子を作る教室
鬼塚さん
2024/4/23 10:57:34
インスタで見たまま丸くてかわいいお餅が作れて満足感100倍!餅米で作るからモチモチしていてどこかで食べたような懐かしい味の甘くて香ばしく美味しかったです。家に持ち帰ってすぐに冷凍庫に保管して翌日食べる直前に電子レンジで20秒温めて食べました。先生楽しかったです!ありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て、韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終えてその魅力を知ってもらいたく料理教室の主宰を務めてます。
2025/6/26
この教室へクチコミを投稿する