投稿ありがとうございます。「大福といちご大福」にご参加いただきました。餅生地の扱いは慣れないと大人でも大変です。経験を重ねることで上手く行くようになりますので、お子様のうちからの経験は、これからのためにもとてもいいことだと思います。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2024/3/21 14:16:57
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ぴのさん
2024/3/21 14:04:42
8歳の息子がはじめて参加しました。とても楽しかったようです♪作り方を〝こうやってあーやって‥“と楽しそうに教えてくれました。子どもだけで大丈夫かなと心配もありましたが、もっと幼いお子さんや少し年上のお姉さん、お兄さんも参加されていて大丈夫でした。このような機会をありがとうございました。また参加させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
投稿ありがとうございます。「大福といちご大福」にご参加いただきました。餅生地の扱いは慣れないと大人でも大変です。経験を重ねることで上手く行くようになりますので、お子様のうちからの経験は、これからのためにもとてもいいことだと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する