パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
293人

クチコミ詳細

ジュレ

ジュレさん

初めてお教室にいきましたが、とっても先生が
細かい事から丁寧に教えて下さり、来ていた
生徒さんも優しく見てくださり、本当に初心者の
私ですが、楽しくできました。

ジュレさん、今回は少々難しい成形でしたが楽しんでいただけたようでよかったです。ご自宅で復習してみてわからない点がありましたら、いつでもご質問くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪

原田ひろこ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る