玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪
- Tomoko先生
- 2023/4/20 16:41:25
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
陽子さん
2023/4/20 16:16:00
初めての玄米おはぎ作り。
発想が斬新で、とても美味しかったです。
胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大変香ばしくて、味をより一層引き立てていました。
体に良い食材を、丁寧な工程で作って、ゆっくり味わう。玄米を炊いたり、家庭料理にも取り入れられたら良いなと思います。
玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪
先生からの返信あり
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
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