houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

今月は人気のクリスマスレッスン、「お家で作る極上ビーフシチュー」でした。
クリスマスレッスンでは、特別な日に食べたいメニューを教えてくれます。
今年のビーフシチューは、、、言葉にできません。自家製フォンドボー不要。煮込時間はたったの1時間でこの深みのある味!リピ確定です🤣。当然市販のルーは使いませんよ〜。
先生の努力の積み重ねををこんな簡単に教えてよいの?と思える、超お得なレッスンでした。

あつこさん、今月もありがとうございました。
研究の積み重ねを喜んでもらえて全てが報われました、バンザーイ。
市販のルウを使わずに意外に?簡単にできるビーフシチューぜひとっておきの日に作ってください。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

先日レッスンで習ったアメリカンビーフにトライしてみました。人生お初だったので、何気にドキドキでした。が、塩を振ってオープンに入れるだけ!なのでお手軽簡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/13 9:23
今年のひな祭りパーティはレッスンで教わったくるくる稲荷と、白身魚の中華蒸し、そしてデザートにいちごの生春巻きを作ってみました。どれも比較的に短時間で出…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 18:43
初めて参加して、タッカンマリ、米粉のチヂミ、マカロンを教えていただきました。全部美味しかったです。家で作って家族と美味しくいただきました。小エビも買い…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 12:00

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る