しゅうまい作っていただきありがとうございます。
包むコツは皮の中央にタネ、、、と書きましたが長くなるので削除しました💦次回またお伝えさせてください!
お子様も食べてくれて嬉しいです!
しゅうまいは手作りの方がジューシーです。ぜひまた作ってください。
ありがとうございます。
- ミツイミホ先生
- 2022/7/21 18:22:52
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ひなママさん
2022/7/21 14:19:12
6月のレッスンに参加しました。
シュウマイは買うものだと思っていたのですがレッスンで習ったシュウマイが美味しかったので家でも作ってみました
包むのがうまくできず時間がかかってしまいましたが2歳と5歳の子どもも夫も美味しい!!とパクパク食べてくれました
これからは買わずに作ろうと思います(*^^*)
しゅうまい作っていただきありがとうございます。
包むコツは皮の中央にタネ、、、と書きましたが長くなるので削除しました💦次回またお伝えさせてください!
お子様も食べてくれて嬉しいです!
しゅうまいは手作りの方がジューシーです。ぜひまた作ってください。
ありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する