投稿ありがとうございます。素材を生かした昔ながらのかしわ飯を作って頂きました。具材の千切りもとても上手でした。お家でも是非作って頂けたらと思います。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2022/7/10 17:05:08
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
あゆみさん
2022/7/10 14:28:31
先生がいつも丁寧に指導いただきありがたいです。とても美味しい、かしわ飯を作ってきました。
家族で食べましたがほんとに美味しく、レッスンも
楽しかったようです。
投稿ありがとうございます。素材を生かした昔ながらのかしわ飯を作って頂きました。具材の千切りもとても上手でした。お家でも是非作って頂けたらと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する