毎年楽しみにしていただきありがとうございます。コンフィの調理法いいですよね。来年も豚肉や魚で新しいレシピ開発していきます。
マロンクリーム我が家でも人気で、トーストしたパンに塗って贅沢にいただいてます。
- ミツイミホ先生
- 2021/12/15 6:17:10
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
毎年楽しみにしていただきありがとうございます。コンフィの調理法いいですよね。来年も豚肉や魚で新しいレシピ開発していきます。
マロンクリーム我が家でも人気で、トーストしたパンに塗って贅沢にいただいてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する