投稿ありがとうございます。
コロナ禍の中、感染防止に努めながら運営させていただいています。コロナはなかなか収まらず、日常生活におきましても多くの制限が求められ、何かと不自由な状況下にありますが、これからも、感染防止に十分配慮しながら、お子さまの健やかな成長のための一助となりますよう努力してまいります。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/8/23 10:29:20
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
らんさん
2021/8/23 10:01:35
『今度のお料理教室はいつ?あと何日?』とずっと楽しみにしていました(^^)
いつものように沢山お土産を持って帰ってきて、嬉しそうに説明しながら家族に配ってくれました♪
毎回本当にイキイキ参加しているので、楽しいレッスンなんだろうなと簡単に想像できます!
投稿ありがとうございます。
コロナ禍の中、感染防止に努めながら運営させていただいています。コロナはなかなか収まらず、日常生活におきましても多くの制限が求められ、何かと不自由な状況下にありますが、これからも、感染防止に十分配慮しながら、お子さまの健やかな成長のための一助となりますよう努力してまいります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する