Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/21

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
648人
過去の予約人数:
2907人

クチコミ詳細

淑子

淑子さん

無双です。三軒茶屋のころから西村先生に教わっています。今回も私の好きなメニュー

ばかりで、楽しみにしていました。手軽にできる料理で、出来上がりは美味しいです。

次回のレッスンも気にかかります。何度でも通いたい教室です。

いつもありがとうございます!ずっと通っていただけることが励みになっています。今回はとてもシンプルなお料理ですが、何度も作っていただけるのではと思います。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。

西村 真紀子

この教室のその他クチコミ

今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 12:25

先生からの返信あり

約5年ぶりの参加でした。ずっとお伺いしたかったのですがなかなかタイミングが合わず、やっと参加することができて嬉しかったです!新しい引越し先でのレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/23 23:01

先生からの返信あり

シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです! 一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。 以外…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/13 19:41

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和なは

和なは

(東京都品川区)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

HARUアイシングクッキー教室

HARUアイシングクッキー教室

(神奈川県藤沢市)

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

手ごねパン教室雅〜Miyabi~

(京都府京都市南区)

てごねパン教室リメル

てごねパン教室リメル

(茨城県鹿嶋市)