投稿ありがとうございます。緊急事態宣言の期間、約1か月以上休講とさせていただきました。久しぶりのレッスンでは、皆様と一緒にレッスンができることの喜びを改めて実感することができました。このままコロナが終息してくれることを願うばかりです。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2021/6/30 18:52:48
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2021/6/30 18:22:26
久しぶりのレッスンでとても楽しかったようです。帰り道や試食の時に下準備や作り方、わかめの効能など詳しく教えてくれました。次回のレッスンも楽しみにしています。
投稿ありがとうございます。緊急事態宣言の期間、約1か月以上休講とさせていただきました。久しぶりのレッスンでは、皆様と一緒にレッスンができることの喜びを改めて実感することができました。このままコロナが終息してくれることを願うばかりです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する