レッスンにご参加頂きありがとうございました。今回は品数も作業量も多いレッスンでした。そんな中同時進行でよくぞがんばりました!!
ガレットは、フライパンをしっかりと熱するのがポイントです。まぜひぜひまたご参加下さいね。
- 西村 真紀子先生
- 2021/6/7 10:54:09
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
るこさん
2021/6/7 6:56:19
zoomでガレットのレッスンに参加しました!
最初の1枚目はかなり手こずりましたが、コツを掴んでいけば、何とか焼けました!
ビーツのスープもリエットもクイニーアマンもどれも美味しく出来ました!
クイニーアマン、カラメルを作った覚えがないのに、綺麗にそこに張り付いてましたし(笑)
いつもよりついていくのが少し必死でしたが、
どれも簡単で美味しいご馳走が出来ました!
レッスンにご参加頂きありがとうございました。今回は品数も作業量も多いレッスンでした。そんな中同時進行でよくぞがんばりました!!
ガレットは、フライパンをしっかりと熱するのがポイントです。まぜひぜひまたご参加下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する