- ミツイミホ先生
- 2021/3/22 16:09:52
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2021/3/21 14:19:34
先日、ワークショップに参加させていただきました!塩レモン麹、甘酒など、麹を使ったメニューを教えて頂き、どれもとても健康的で是非普段の食事に取り入れたい!と思いました。ので、ヨーグルトメーカーをゲットしました!美味しい塩麹や甘酒を活用して、家族にもヘルシーメニューをどんどん作りたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する