今月もご参加ありがとうございました。ちらし寿司はグラスを使ったりしてパフェ仕立てにするとお子さんも一緒につくれたり、取り分けしなくても良いので楽です。大人もそうですが、器や盛り付けを少しお洒落にして楽しむと苦手な食材も食べられたりしますよ!是非、お家でもお試しください💕苦手な貝も美味しい!と食べてくれて、嬉しかったな〜少しずつ、少しずつ、いろんな食材にチャレンジしましょう!
- 鎌田 忍先生
- 2021/3/17 9:45:46
旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
x--さやさや--xさん
2021/3/16 6:30:51
昨日も娘がお世話になりました。ごはんパフェが楽しかったと。お吸い物もおいしかったと言ってました♪ きゅうりは食べるのも切るのも大好きなのは言うまでもなく(^◇^;) また来月も楽しみにしております。
今月もご参加ありがとうございました。ちらし寿司はグラスを使ったりしてパフェ仕立てにするとお子さんも一緒につくれたり、取り分けしなくても良いので楽です。大人もそうですが、器や盛り付けを少しお洒落にして楽しむと苦手な食材も食べられたりしますよ!是非、お家でもお試しください💕苦手な貝も美味しい!と食べてくれて、嬉しかったな〜少しずつ、少しずつ、いろんな食材にチャレンジしましょう!
この教室へクチコミを投稿する