今月もご参加ありがとうございました。ちらし寿司はグラスを使ったりしてパフェ仕立てにするとお子さんも一緒につくれたり、取り分けしなくても良いので楽です。大人もそうですが、器や盛り付けを少しお洒落にして楽しむと苦手な食材も食べられたりしますよ!是非、お家でもお試しください💕苦手な貝も美味しい!と食べてくれて、嬉しかったな〜少しずつ、少しずつ、いろんな食材にチャレンジしましょう!
- 鎌田 忍先生
- 2021/3/17 9:45:46
季節料理、パン、時々お菓子。季節の手仕事。季節を感じ、暮らしを愉しむ。
クスパアワード2023この教室へ投票する
x--さやさや--xさん
2021/3/16 6:30:51
昨日も娘がお世話になりました。ごはんパフェが楽しかったと。お吸い物もおいしかったと言ってました♪ きゅうりは食べるのも切るのも大好きなのは言うまでもなく(^◇^;) また来月も楽しみにしております。
今月もご参加ありがとうございました。ちらし寿司はグラスを使ったりしてパフェ仕立てにするとお子さんも一緒につくれたり、取り分けしなくても良いので楽です。大人もそうですが、器や盛り付けを少しお洒落にして楽しむと苦手な食材も食べられたりしますよ!是非、お家でもお試しください💕苦手な貝も美味しい!と食べてくれて、嬉しかったな〜少しずつ、少しずつ、いろんな食材にチャレンジしましょう!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する