houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/9/9

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
26人

クチコミ詳細

いとか

いとかさん

魚がふわふわで、手作りの麺つゆと薬味の香りでおもてなしにも最高。両親が来た時に作りました!
簡単なのに味が決まる。失敗なしのメニューで嬉しいです。
パサパサな魚が苦手な子供たちも「これ好き」と言ってました。ひとくち稲荷も鮮やかで、とても楽しいレッスンでした✨

いとかさん、コメントありがとうございます。
ふわふわのお魚、これ本当にいいよねーと自画自賛します。
一口稲荷、手間はありますがお祝いのお席によろしくお願いします。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

9月のレッスン、1番の衝撃はレバーのコンフィーでした! 家でこんなにしっとり、本格的なレバー料理ができるなんて。自分で調べても辿り着かないようなレシ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/22 11:52

先生からの返信あり

レバーは家族が好きでよく使うのてすが、新しい調理法が学べてまた一つ我が家の定番メニューが増えました。 サンマを捌くのは何となくでやっていましたが、目…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/17 10:01

先生からの返信あり

9月は秋先取りのレッスンでしたが、意外に早く涼しくなり、季節的にぴったりメニューでした。特に心に残ったメニューがレバーのコンフィです。鶏レバーを生姜醤…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/12 9:26

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る