お疲れ様でした!楽しくレッスンいただけたようでよかったです。またお待ちしております。
- kiyo先生
- 2021/3/1 13:27:17
「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
ゆーきさん
2021/3/1 11:37:14
16歳の息子と一緒にアマンドサブレをつくるお菓子作りに参加しました。1人50個も作る作業には、息子は直ぐに飽きるか心配だったが、かなり楽しんで作ってくれました。2人合わせて100個ものお菓子!
先生の指導や色々との説明にはとても勉強になり、感謝しています!また宜しくお願いします。
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。
この教室へクチコミを投稿する