コメントありがとうございます♡そう言って頂けて、とても嬉しいです( ´艸`)ジェノワーズ生地が焼けるようになると、色々なケーキの土台に使われるので、作れるケーキが増えます✨ケーキ作りが、より楽しくなりますよ~♬
- mari先生
- 2021/2/23 19:55:30
思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
コメントありがとうございます♡そう言って頂けて、とても嬉しいです( ´艸`)ジェノワーズ生地が焼けるようになると、色々なケーキの土台に使われるので、作れるケーキが増えます✨ケーキ作りが、より楽しくなりますよ~♬
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24
この教室へクチコミを投稿する