→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
mroseさん
2021/2/9 9:10:06
初めて参加致しました。 ZOOMでしたが、大変分かりやすく楽しいレッスンでした。お野菜の切り方ひとつにもコツがあり、レシピ用紙がメモでいっぱいになりました。 早速作った出汁巻き卵の美味しいこと♪菜箸だけでこんなに綺麗に巻けて感激です‼︎ 胡麻豆乳鍋も家族絶賛でした。ありがとうございました。また是非色々教えて下さい、宜しくお願い致します。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する