あつこさん、コメントありがとうございます。時短や簡単も大切ですが時には手間をかけることで生まれる美味しさの料理もいいですよね。免疫力アップメニューでみんなでのりきりましょうね
- ミツイミホ先生
- 2021/1/14 15:28:40
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
あつこさん
2021/1/14 12:05:20
昔々韓国人のゲストハウスで食べた参鶏湯。あの味が忘れられず、何度もレトルトを試すも何かが違う…。そんな時に開催の参鶏湯レッスンで、懐かしい味に再会できました(^^)!時間はかかりますが、コトコト煮込む作業が大切なのかもしれません。そして、勿体ないと思いながら捨てていたお汁が、先生の素晴らしいアイディアで美味しく頂けました。免疫力upも兼ねる優れものです。先生のレシピでコロナを乗り切りましょう!
あつこさん、コメントありがとうございます。時短や簡単も大切ですが時には手間をかけることで生まれる美味しさの料理もいいですよね。免疫力アップメニューでみんなでのりきりましょうね
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する