投稿ありがとうございます。ジャガイモやニンジンこんにゃくなどを乱切りにしたり、きぬさやのすじを取って斜め切りにしたりして下ごしらえが大変でしたが、頑張ってとても上手に仕上げましたね。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/12/27 13:26:11
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
cherryさん
2020/12/27 12:46:26
お料理教室、とても楽しかったようです。
筑前煮、おうちで試食しましたら、とても美味しくいただきました。
ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。ジャガイモやニンジンこんにゃくなどを乱切りにしたり、きぬさやのすじを取って斜め切りにしたりして下ごしらえが大変でしたが、頑張ってとても上手に仕上げましたね。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する