- ミツイミホ先生
- 2020/9/3 17:06:26
旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
ミカママさん
2020/9/3 15:23:35
いつも楽しくレッスンに参加させて頂いてます。今日の唐揚げのレッスンは、同じ大きさに切ること、唐揚げを丸めることや、水分を拭き取ってから粉をつけることなど、たくさんのコツを教えて頂いて、早く家族に作ってみたいと思いました。基本的な事から丁寧に教えて頂けるので、本当に毎回勉強になっています。
先生からの返信あり
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。
この教室へクチコミを投稿する