京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

クチコミ詳細

ままごん

ままごんさん

和食基本、ご飯・赤だし・お漬物・なめ茸・乗りの佃煮本当に贅沢な美味しさでした。
改めて、感動しました。丁寧に作る美しさが、美味しさに繋がるのですね、例えば大根の皮一枚からも美味しい総菜ができることを、いつも教えていただいています。改めて食材に甲乙なし、すべて美味しくいただく心のお勉強も兼ね備えているようで、私も少しづつ成長しているような気がします。これからもよろしくお願いいたします。 國井

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



ページのトップへ戻る