→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
Momoさん
2020/8/14 0:43:42
腸活料理、和食でデトックスのレッスンに参加しました。 3品のメニューを、栄養の観点に美味しくつくるコツあわせ、私たちが理解しやすい言葉を選びながら、わかりやすく教えてくださいました。最後に試食タイムとなりました。すごく美味しかったです。健康志向料理はあまり美味しくなかったりすることがありますが、さすがでした。 今年は今までにない自粛夏休みだからこそ、おすすめのレッスンです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する