houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/17

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
11人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

先生のレッスンは、スーパーで簡単に購入できるコスパのよい食材を使って、栄養バランスのとれた美味しい料理が作れるところが魅力です。
レシピは簡単な手順で調理ができるよう工夫されているので、自宅ですぐに再現できます。
今月の人参の冷製スープは切って煮るだけなのに、本当に美味しい。
人参の切り方、煮方など、細かな先生のポイントが勉強になります。

あつこさん今月もありがとうございます。自宅での再現のしやすさを目標にメニュー作りしてるので再現して貰えるのが嬉しいです。
これからも分かりやすいレッスン目指して頑張ります。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

友人に連れて行ってもらい初めて参加しました。 2歳過ぎの子供連れでしたが、退屈しないように色々気を遣っていただいて、レッスンすることができました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 19:32

先生からの返信あり

妊娠を期に会社を辞め、子供がいても出来る習いごとはないかと通い始めた時から気づけば10年近く通っています。 流行に敏感かつ、ナチュラルな雰囲気のお料…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/1 8:42

先生からの返信あり

本日始めて参加させて頂きました。 人参のポタージュもグラタンもコンソメ不使用で作れることに感動しました。アサリの塩抜き方法やえびの臭みの取り方などき…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/21 19:27

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る