houci-オウチ-(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/16

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
17人

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

先生のレッスンは、スーパーで簡単に購入できるコスパのよい食材を使って、栄養バランスのとれた美味しい料理が作れるところが魅力です。
レシピは簡単な手順で調理ができるよう工夫されているので、自宅ですぐに再現できます。
今月の人参の冷製スープは切って煮るだけなのに、本当に美味しい。
人参の切り方、煮方など、細かな先生のポイントが勉強になります。

あつこさん今月もありがとうございます。自宅での再現のしやすさを目標にメニュー作りしてるので再現して貰えるのが嬉しいです。
これからも分かりやすいレッスン目指して頑張ります。

ミツイミホ

この教室のその他クチコミ

毎月レッスンの日を楽しみにしています(^^) 茄子の泥亀煮は簡単で美味しくて夫も喜んでいました 我が家の小鉢の定番になりそうです! さつま芋の飴…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:38

先生からの返信あり

笠原シェフのタイアップレッスンに参加させていただきました。鯛のにゅうめんのお出汁が美味しすぎて…!いつまでも飲んでいられそうでした。さつまいもの飴煮は…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 13:56

先生からの返信あり

いつも美味しい料理に楽しい時間をありがとうございます! 先生に教えていただいてから料理をするのが楽しくなってきました。 今日のメニューもとても美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 0:08

先生からの返信あり

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る