藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/20

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
436人

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的な味で、もずくトッピングであっさり、一気に食べてしまいました。ホルモン苦手な私でも食べられるモノがあることを知った、いろんな意味で貴重なレッスンでした。
…思い出したら沖縄そば、食べたくなりました(^^;
先生ありがとうございました。

こはくさん、美味しいお酒をありがとうございました😊
ガツ刺し、気に入ってもらえて良かったです!
楽しかったあの日のレッスンの写真、貼っときます^ ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

とても楽しいお教室でした!お料理教室への参加が初めてでしたのでドキドキしましたが勇気を出して参加して良かったです。お料理以外の先生のお心遣いもありがた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/9 8:42

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る