藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/24

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
473人

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的な味で、もずくトッピングであっさり、一気に食べてしまいました。ホルモン苦手な私でも食べられるモノがあることを知った、いろんな意味で貴重なレッスンでした。
…思い出したら沖縄そば、食べたくなりました(^^;
先生ありがとうございました。

こはくさん、美味しいお酒をありがとうございました😊
ガツ刺し、気に入ってもらえて良かったです!
楽しかったあの日のレッスンの写真、貼っときます^ ^

廣田知子

この教室のその他クチコミ

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

万能スパイスのレッスンに参加しました。色々なスパイスをブレンドするのも楽しく、調理すればその美味しさにビックリ‼️主食、魚料理、肉料理全てが同じブレン…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/19 13:49

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る