投稿ありがとうございます。生地は必要な材料の計量からスタートし、一生懸命手でこねて立派に仕上げて頂きました。またのご参加をお待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/7/7 2:43:10
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
cherryさん
2020/7/6 21:46:33
昨日は、明太子ポテトパンレッスン、ありがとうございました^_^
お迎えに行くと、パンとピザが出来上がってて、持ち帰り、家族でいただきました。
とても美味しく、娘がたのしかったそうです。
また、レッスンに行かせていただきます。
ありがとうございました。
投稿ありがとうございます。生地は必要な材料の計量からスタートし、一生懸命手でこねて立派に仕上げて頂きました。またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する