ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…
- 廣田知子先生
- 2020/6/23 18:35:37
ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)
2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校
2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)
この教室へクチコミを投稿する