ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…
- 廣田知子先生
- 2020/6/23 18:35:37
おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
ご参加ありがとうございます^ - ^
おっしゃる通り大根や里芋、蒟蒻や厚揚げが合う味付けになっていますよね!ササッとできる小鉢のレシピも是非、御活用ください。ワイン通のこはく様、どんなワインと合わせるのでしょう…
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する