コロナウイルスの関係で4月からの2か月間、ずっと教室を休止していましたが、安全や衛生に配慮しながら6月から再開の運びとなりました。再開してすぐに嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2020/6/8 5:00:11
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
りんごさん
2020/6/7 21:02:40
毎回すごく楽しいようでレッスン後の帰り道はニコニコして興奮気味に手順や材料、注意点などたくさん話してくれます。今回のパスタは主人も試食してこんな本格的で美味しいなんて!とびっくりしていました。次回の参加も楽しみにしております。
コロナウイルスの関係で4月からの2か月間、ずっと教室を休止していましたが、安全や衛生に配慮しながら6月から再開の運びとなりました。再開してすぐに嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する