藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/3

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
478人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

青魚は体に良いとわかっていても、なかなか上手く調理できないのですが、このレッスンで学んだので家庭で実践あるのみです❗️
ふわふわのイワシつみれ、さっぱり味でご飯に合うサンマ、お店で買うより美味しいと思う焼き鯖寿司、どれも魚の臭みなど全く無くぱくぱく食べられました。☺️
野菜の小鉢2点も、また新しいお味で、リピート間違い無しです❗️😉あまりの美味しさに、思わず口数が減って食べ続けてしまいました。

お話し好きなポッポ様が無言で黙々とお食事されていて、心配してしまいましたよ。雨降るかもって。喜んでいただけて何よりです。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵 作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 14:23
 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る