やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

やさい&わいんで今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

「リゾット・カルボナーラスタイル」のクラスに参加しました。他にも豚しゃぶジンジャーサラダやまるごとキャベツのポトフも併せて教えて頂き、どれも彩が美しく美味しかったです!私は野菜作りが好きで、野菜ソムリエという資格に関心があり、偶然にも石田先生のところへ辿りつきました。遠方からの参加ではありましたが、快く受け入れてくださり感謝しています。また機会を作って伺いたいと考えています!ごちそうさまでした。

すにーた様 コメントありがとうございます。また、遠方にもかかわらずお越しくださり感謝します。地元でのお話しお仕事のお話し、大変に楽しく聞かせていただきました^^「美味しい、美味しい・・・」といってニコニコしながら食事をされた姿はとても印象的でした。野菜ソムリエの受講、頑張ってください。また、お持ちしています。

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2022/12/30

2023年3月リニューアルオープンです。レッスン情報は2月中旬掲載予定です。

2022/10/21

只今レッスンはリニューアルを予定しております。ご迷惑をお掛けします。今しばらくお待ちください。


ページのトップへ戻る