京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/6

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
172人

クチコミ詳細

かめさん

かめさんさん

今年からひとつの食材を使って沢山のお料理を教えてくださるそうで、今回は大根でした。にるかおろして使う位のレパートリーしかなかったのが、今回のレッスンで増えました。きんぴらや千枚漬けは当日に早速作りましたが、再現も問題なくできました。次回は山菜どんな内容か今から楽しみです。

この教室のその他クチコミ

令和2年最後の教室に参加してきました。食いしん坊の私は幸せいっぱいの牛肉尽くし、とにかく美味しい~そして、早く家で作りたい。3日後1.7㎏の塊購入して…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 10:18
ずっと行きたいと思ってやっとの参加でした。塊肉を日々さばいている私にとって、プロが目の前で捌くのをみれるだけでテンションが上がりました。岡田先生も片岡…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 22:54
初めて参加させて頂きました。今年最後のレッスンということで、肩ロース、ヒレ、シャトーブリアン等などお肉を贅沢に頂きました。また参加したいと思います。あ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/24 15:47
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る