藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/20

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
436人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

餃子は子供たちも私も大好きなのですが、いつもテキトーに作っていたので味が決まらない現状でした。😅レッスンでの試食はとても美味しく、自分の間違いにも気づきました。🤔羽根の作り方も教わり、意外に簡単なスープも絶品でしたので、パラパラチャーハンと一緒にすぐに再現調理をしたいです❗️
初めての塩チャーシューも美味☺️。お土産メンマを食した娘が、これ美味しい❗️😍と言ってました。全部作らなきゃ。😉

喜んでいただけて、私も嬉しいです😃チャーシューとメンマは是非、作り置き惣菜として御活用くださいね。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

とても楽しいお教室でした!お料理教室への参加が初めてでしたのでドキドキしましたが勇気を出して参加して良かったです。お料理以外の先生のお心遣いもありがた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/9 8:42

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る