→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細
プロに学ぶ日本料理のコツ
かめさんさん
2020/1/14 0:47:59
いつも丁寧に教えていただいています。どのお料理も全て美味しくて、今回のレッスンでは身上が特に絶品でした。これからもどんなメニューを教えていただけるのか楽しみなので、ずっと通いたいお教室です。次回もお伺いできた際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する