京しずく(東京都目黒区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
160人

クチコミ詳細

かめさん

かめさんさん

いつも丁寧に教えていただいています。どのお料理も全て美味しくて、今回のレッスンでは身上が特に絶品でした。これからもどんなメニューを教えていただけるのか楽しみなので、ずっと通いたいお教室です。次回もお伺いできた際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

さっそく、蓮根のきんぴら作りました。 山椒少々ですが、入れすぎてしまい、味が変わってしまいました。少々も難しいです。 鳥肉の焼き方も勉強に、なりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/5 12:22
ご飯と出汁?と思いましたが日常では安定した出来ないので参加させて頂きました。なんと抜群の美味しさでした。先生もわかりやすく何を聞いてもわかりやすく教え…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 12:58
秋満載・・・9/27(日)の教室食材 丹波の松茸、栗、銀杏 もう笑うしかない食材でした。先生のお店が心配になっちゃうくらい、「美味しいものを食べていた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/28 10:19
先生情報
岡田敬一

京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。


ページのトップへ戻る