ご参加ありがとうございました。最もご参加が多いのは小学生ですが、高校生のご参加も時々あります。年齢層は幅広いですが、年齢に応じた説明を行い、調理の手順についても適切な対応になるよう心がけています。またのご参加お待ちしています。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2019/8/2 22:50:05
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
はさん
2019/8/2 21:17:06
初めて中学2年生の子と小学6年生の子を連れていきました。最初は大きい子が自分達しか居ないと不安になっていましたが、迎えに行くととても楽しく出来たみたいで、ボロネーゼも今まで食べた中で1番美味しいと大絶賛でした!またよろしくお願いします(o^^o)︎︎
ご参加ありがとうございました。最もご参加が多いのは小学生ですが、高校生のご参加も時々あります。年齢層は幅広いですが、年齢に応じた説明を行い、調理の手順についても適切な対応になるよう心がけています。またのご参加お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
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