オムレツ研究会(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > オムレツ研究会 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/20

オムレツ研究会(東京都新宿区)

小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムライスです。

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
135人

クチコミ詳細

misaki

misakiさん

先生が一人一人丁寧に教えてくださるので、つくればつくるほどふわふわキレイに出来るようになりました!少人数スタイルなので、先生との距離が近く、分からないことは何でも聞けるのが魅力的です。中村先生の優しい雰囲気とPOPな音楽で、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(´౪`)

遠方からのご参加ありがとうございました!
最後はフワッといい感じに仕上がって良かったです。
また(スタバにコーヒーを飲みに来る感覚で…)ちょくちょく練習しに来てくださいねー。

中村武人

先生情報
中村武人
中村武人

もともと洋食屋に勤務しておりました。
現在は大手食品企業の商品企画をサポートする仕事をしておりますが、時々、研究会や教室で洋食を作り続けております。
オムレツはシンプルだけど奥が深い料理と言われています。
卵は熱によるタンパク質変性の見極めが難しく、プロでもオムレツをうまく作ることは難しいのです。
ただし2~3個のポイントを知れば、すぐに解決します。ぜひ一緒に試作してみましょう。


教室からのお知らせ

2020/9/17

お客様の安全を第一に考え、みなさまが安心してレッスンを受けれるよう、1回のレッスンで2名以下となるよう調整し再開しております。
感染予防対策に十分配慮してレッスンは実施しますので、ご協力のほどお願い申し上げます。

2020/7/21

新型コロナウイルス感染症の拡大を防止し、皆さまの健康と安全を守るため、開催を予定しておりましたオムレツ・オムライス教室を休止しております。ご理解とご協力のほどお願いいたします。

※現在は個別の訪問レッスンの申し込みは受け付けております。
再開まで待てない、すぐに作れるようになりたい!という方は、
 eggproject1000@gmail.com までこっそりご連絡ください。
もし予定があえば、1hだけレッスン(5,000円〜)しにお伺いいたます。

2020/2/11

3月下旬、私の大好きな洋食の名店「八丁堀食堂」のシェフが講師として登場します!
食べログでも評判→ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13142931/
大行列店の看板メニュー「しょうが焼き」の作り方をこっそり教えてもらいましょう。
今回限りの企画です。
オムレツ関係ないですけど。


ページのトップへ戻る