土砂降りの大雨の中、小降りになったところを見計らってご出席いただき大変ありがとうございました。外は大雨でしたが、クッキングにはとても楽しそうにご参加いただき、ありがたい気持ちで一杯になりました。また、この場をお借りして、足もとのお悪い中、ご予約の生徒さん全員無欠席でご出席いただきましたことに、心から感謝申し上げたいと思います。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2019/7/22 15:08:52
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ぱるさん
2019/7/22 13:18:08
先日は、雨の中どうなるかとおもいましたが先生のお陰で料理教室に参加する事が出来ました。
ありがとうございます。
ピザの持ちかえりは、十分なボリュームで美味しく頂きました。
トッピングするのが楽しかったようです。
何より自分で作ったという満足感と同世代の子達と一緒にお料理するというのもよかったようです。
土砂降りの大雨の中、小降りになったところを見計らってご出席いただき大変ありがとうございました。外は大雨でしたが、クッキングにはとても楽しそうにご参加いただき、ありがたい気持ちで一杯になりました。また、この場をお借りして、足もとのお悪い中、ご予約の生徒さん全員無欠席でご出席いただきましたことに、心から感謝申し上げたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する