ユッキークローバーさん
いつもありがとうございます(^^)
朝のテレビ小説 “ごちそうさん” 面白かったですね。
中でも、始末の料理が印象的でした。“食材をきちんとそれぞれに合った使い方で
美味しく食べきること” それができる女性になりた〜い(^o^)
また、始末の料理で盛り上がりましょう!
- 南 佐知子先生
- 2019/5/27 23:04:31
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ユッキークローバーさん
いつもありがとうございます(^^)
朝のテレビ小説 “ごちそうさん” 面白かったですね。
中でも、始末の料理が印象的でした。“食材をきちんとそれぞれに合った使い方で
美味しく食べきること” それができる女性になりた〜い(^o^)
また、始末の料理で盛り上がりましょう!
この教室へクチコミを投稿する