世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のレッスン風景

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > レッスン風景

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

レッスン風景

  • 煮干しで韓国料理!

    煮干しで韓国料理!

  • 鰹節と昆布!
お正月食材でおせちじゃない
おもてなし料理

    鰹節と昆布!
    お正月食材でおせちじゃない
    おもてなし料理

  • 鶏ガラだしで中華料理!

    鶏ガラだしで中華料理!

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る