お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/5/20

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

本場イタリア、ベルギーのパティスリーレシピを、簡単にみなさまのおうちパン&スイーツに♪

この教室のファン:
131人
過去の予約人数:
1144人

クチコミ詳細

みち

みちさん

ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ 教えていただきました (^ ^) 娘と参加させていただいたのですがわかりやすく丁寧に教えて頂き ケーキやパンの美味しさにびっくり‼️ 素敵な先生っっーと帰ってからも良かったって話していました (^ ^) 道具や材料が揃ったので娘と復習します (^ ^)また参加させて下さい (^ ^)ありがとうございました (^ ^)

みち様✨
嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕
娘ちゃまもとっても上手に作ってくださり、たのしんで下さって嬉しいです☺️💕✨🍰🥖
お家でも引き続き美味しい、楽しいを親子で過ごして下さるとのこと、さらに嬉しいです☺️💕
またぜひぜひお待ちしております✨🌸

Ryoko

この教室のその他クチコミ

昨日は、初めて教室にお伺いして、パンとケーキ、ダブルで教えていただける事に、楽しみと不安がありました。が、素敵な先生と、教室の雰囲気に大変満足しており…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 13:12

先生からの返信あり

「4月ダブルレッスン ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ」に参加🎶。皆さん、慣れていて手際が良いので焦って💦ダマになりかけた…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/8 23:19

先生からの返信あり

先日はありがとうございました。 とても可愛く美味しいパリブレストのレッスン、楽しかったです! シュー生地は難しいというイメージがありましたが、コツ…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/28 12:26

先生からの返信あり

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰   京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後、大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
パンとお菓子を同時に学べる月替わりレッスン開催中!
10年間の教室運営ノウハウを活かし女性のライフスタイルに合わせた、一生続けられる好きを仕事にする「お菓子のライセンス講座」スタート!

教室からのお知らせ

2019/5/20

5月31日、6月16日❣️
お菓子のライセンス講座 5期生 大阪校開講🍰✨
体験レッスンを開催致します💓
お菓子のライセンス講座 5期生スタートをご検討中の生徒様はぜひご参加下さいませ。
4期生まで即日満席のライセンス講座🍰💕
体験レッスンご受講者さまは、先行お申込み頂けます✨

2019/5/16

6月お菓子教室「究極の京抹茶ケーキ」
6月パン教室「究極の自家製ハンバーガー」
本日より京都校&大阪校ともに、ご予約スタート致しました❣️
大阪校は、赤ちゃん連れ、親子、男性のご参加も大歓迎です🍰🥖✨
お菓子作り、パン作りが初めての方も、ぜひご参加くださいませ☺️💕

2019/5/7

5月お菓子教室『贅沢桃の焼きタルト』5月パン教室『オランジュ&ショコラのヴィエノワ』ダブルレッスンを増設させて頂きました❣️
キャンセル待ち、またご予約がお取りできなかったみなさま、日程チェックされてみて下さいネ🍰☔️💕


ページのトップへ戻る