お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/15

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (京都府京都市西京区)

個別〜最大3名様の少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
1606人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

みち

みちさん

ストロベリースティックチーズケーキ&イタリアンチャバッタ 教えていただきました (^ ^) 娘と参加させていただいたのですがわかりやすく丁寧に教えて頂き ケーキやパンの美味しさにびっくり‼️ 素敵な先生っっーと帰ってからも良かったって話していました (^ ^) 道具や材料が揃ったので娘と復習します (^ ^)また参加させて下さい (^ ^)ありがとうございました (^ ^)

みち様✨
嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕
娘ちゃまもとっても上手に作ってくださり、たのしんで下さって嬉しいです☺️💕✨🍰🥖
お家でも引き続き美味しい、楽しいを親子で過ごして下さるとのこと、さらに嬉しいです☺️💕
またぜひぜひお待ちしております✨🌸

Ryoko

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在オリジナルレシピの提供、教室を運営する料理研究家。


教室からのお知らせ

2021/7/9

8月お菓子教室『贅沢!丸ごと桃のタルト』
お申し込みスタート後すぐに満席となり、本当にありがとうございます✨
レッスン日を1日のみですが増設させて頂きました💕
ご予約お取りできなかったみなさま、もしご予定合われましたらぜひお越しくださいませ☺️🍑🍰

RYOKO🌸

2021/7/5

7月マリトッツォレッスンは、京都校にて、10時半スタートです🥖💕
お時間のお間違えのございませんよう、どうぞ宜しくお願いいたします☺️✨

近日8月『贅沢!丸ごと桃タルト』のお菓子教室ご予約スタートいたします✨✨✨
クスパ、ブログ、インスタ、LINEからお知らせさせて頂きます🍰🍑
瑞々しい旬の桃を丸ごと使った贅沢なスイーツ💕
技が詰まった丸ごとスイーツの作り方✨
ご予定が合いましたらぜひ、作りにいらして下さいませ☺️💕

RYOKO🌸

2021/6/27

7月マリトッツォレッスンを追加いたしました!
ご予定が合いましたら、ぜひお越しくださいませ☺️🥖💕


ページのトップへ戻る