J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/17

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
252人

クチコミ詳細

ゆか

ゆかさん

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(^^)中華でお花見も良いですね🌸

昨日はご参加いただきましてありがとうございました!! 
そして、コメントも投稿いただきありがとうございます☆

中華料理は、お家にある調味料で復習ができるので、
手軽に作れて良いですよね。 
何か作ってみて疑問なところなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 

また是非お待ちしております♪

佐藤 愛

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る