藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/1

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
478人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ちができました🎵具材のポイントも教えていただいたので、本場さながらにもできるし冷蔵庫のお掃除的に我が家流もできますね☺
これで、いつでも家でほうとうが食べられます。ありがとうございました❗

ポッポ様、いつもご参加ありがとうございます!
寒さ厳しいこの時期に、ご家族にも是非作って差し上げてくださいね!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

赤みそビーフシチューのレッスンに参加しました。このシチュー、本当に美味しいです🎵 作り方の説明の他に、付け合せも色々教えていただいたので、自宅にあ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 14:23
 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る