藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/5/25

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
137人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ちができました🎵具材のポイントも教えていただいたので、本場さながらにもできるし冷蔵庫のお掃除的に我が家流もできますね☺
これで、いつでも家でほうとうが食べられます。ありがとうございました❗

ポッポ様、いつもご参加ありがとうございます!
寒さ厳しいこの時期に、ご家族にも是非作って差し上げてくださいね!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

甲州鳥もつ煮と手打ちほうとうに参加しました。 我が家は家族皆ほうとうが大好き❤ でも家ではなかなか本場のようには‥と思っていたのですが‥。 先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/16 19:07

先生からの返信あり

おでん横丁ようこそへ!初参加しました。 デモストレ-ション形式料理教室も初で 今回は廣田先生の話しを聴きながら参加しましたが、先生と一緒に食材を切…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/13 2:25

先生からの返信あり

おでん横丁へようこそ❗のレッスンに参加しました。いつものことながら、先生の研究熱心さに感心させられましたし、その出来映えお味に感動しました。静岡おでん…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/9 10:02

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


教室からのお知らせ

2018/9/12

10月のメインレッスンは【おでん横丁へようこそ! 静岡おでんと鮮魚ユッケ他、チャーシュー葱まみれ、梅水晶、やみつきキャベツで家呑み会♪】
実際、静岡に足を運んで学んで参りました。いつものおでんと違い、汁が黒く、味噌だれや青のり、ダシ粉のトッピングが用意されており、串に刺さっているそのルックスに期待MAX!勿論美味しかった!
いつものおでんを〖女味〗とすると、静岡おでんは〖男味〗。うーん…伝わりました? 伝わった人も伝わらなかった人も、是非レッスンでお召し上がりくださいね!
お酒のおともは勿論、おかずとしても大活躍の品々、自信を持っておススメ致します。


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