藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/4

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
181人
過去の予約人数:
405人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ちができました🎵具材のポイントも教えていただいたので、本場さながらにもできるし冷蔵庫のお掃除的に我が家流もできますね☺
これで、いつでも家でほうとうが食べられます。ありがとうございました❗

ポッポ様、いつもご参加ありがとうございます!
寒さ厳しいこの時期に、ご家族にも是非作って差し上げてくださいね!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

家から通える教室を探して参加させていただきました。はじめてだったので少し緊張しましたが、先生や他の生徒さんがとてもあたたかく接してくださり、とっても楽…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/29 13:04

先生からの返信あり

2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 18:33

先生からの返信あり

デミグラを使ったビーフシチューより、あっさり、でも、ちゃんとコクもしっかりあって、とても美味しかったです。付け合わせの大根や里芋がなかったら和風赤味噌…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/23 12:59

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る