やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/17

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

クチコミ詳細

OWL

OWLさん

野菜ソムリエの活動を知りたくて、色々調べていたところ、この教室を知り、参加しました!料理教室というものに初めて参加したので、緊張していたのですが、先生が親しみやすい方だったので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。当日作った料理も簡単だけど美味しくて大満足でした♡また参加したいなと思います!

OWLさん コメントありがとうございます。調べてからいらしてくださり大変光栄です!!初めての参加とは思えないくらい優秀でした♡野菜ソムリエを目指しているとのこと、きっとステキな野菜ソムリエさんになると思います!!またのご利用お待ちしています^^

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

2回目の参加でした。先生は切り方などが違っていても否定せずに褒めてくださるので、楽しく作ることができます。 今回のメニューもとても美味しく、また…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 16:18

先生からの返信あり

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/5/27

6月以降のレッスン情報公開しました
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る