meeさま、昨日はガトーショコラ教室へのご参加ありがとうございました。
とっても温かい言葉をいただき嬉しいです♡
今後も楽しく、美味しく、お料理を作っていただけるような教室を目指します(^^)
また、お会いできること楽しみにしております。
- roko先生
- 2017/2/11 19:09:40
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
meeさん
2017/2/11 13:10:15
初めての料理教室で一人での参加でとっても緊張していましたが、roko先生の人柄がとても優しくあったかく料理をしながらもすごく楽しかったー!また行きたいと思えるあっという間な時間でした。
家でも作れるようにポイントや何かにアレンジする場合の材料の微調整等、分かり易く丁寧に説明していただき家でも作れるそんな自信が出来ました。
本当にありがとうございました(^_^*)
meeさま、昨日はガトーショコラ教室へのご参加ありがとうございました。
とっても温かい言葉をいただき嬉しいです♡
今後も楽しく、美味しく、お料理を作っていただけるような教室を目指します(^^)
また、お会いできること楽しみにしております。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する